Süß-sauere Fleischbällchen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gGehacktes
60gKrebsfleisch
1 - Eiweiss
0.5TlSalz; o.n.Geschmack
1TlMonosodium Glutamat
-- --- nach Geschmack
1TlHelle Soya Sauce
2TlZucker
2TlStärkemehl
Ö; -Öl; zum Fritieren
-
2ElTomaten Sauce
1ElChilli Sauce
1ElWeisser Essig
2ElZucker
0.5TlSalz; o.n.Geschmack
0.5TlSesam Öl
0.5TlMonos.Glutamat
0.5 . -.5 Tas. Wasser
0.5ElStärkemehl
2ElWasser
115gGurken; schräg geschnitten
115gAnanas; schräg geschnitten
1 ; - Zwiebel; geviertelt
1 ; - Karotte; gescheibelt
1GrünePaprika
-- ü--- in kleine Stücke
1rotePaprika
-- ü--- in kleine Stücke
2ElÖl


Zubereitung:

Fleisch mit Krebsfleisch und Gewürzen mischen u. kleine Bällchen formen.
Öl erhitzen und Fleischbällchen darin goldbraun fritieren. Abtropfen
lassen und in der Mitte einer Platte arrangieren.
Im Wok Öl erhitzen, die Zwiebeln und Möhren darin braten. Die
Saucenzutaten beimengen und zum Kochen bringen. Mit Stärkemehl- u.
Wassermixtur andicken. Nochmals aufkochen lassen. Nun die Gurken, Ananas,
grüne u. rote Paprika in die Sauce geben und garen (Das Gemüse sollte
nicht zu weich werden).Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.5201.08.1994 textlich angepasst

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.